Larica Total (2008)

18 minutos None

Status:

Streaming

1 Abril 2008

l, é um programa super divertido de culinária totalmente diferente de qualquer outro que você já tenha visto.~

O cozinheiro não é um chef de cozinha coisa nenhuma. O personagem é um homem solteiro que mora em grandes cidades, às voltas com seu dia-a-dia agitado, é tosco, acorda sempre de ressaca e fica na maioria das vezes em dúvida entre tomar café da manhã ou partir direto para comer o almoço ou fazer a janta, abre embalagens com qualquer coisa que aparecer pela frente, até mesmo um saca-rolhas, para que faca? não é mesmo.

Falando em cozinha, mais imunda impossível, a dispensa não pode faltar itens de primeiras necessidade como “água, cerveja, sal, alho e cebola”.

Paulo Tiefenthaler, faz o personagem “Paulo Oliveira“, um solteirão atordoado entre o porre e a pia entupida de louça suja e praticante da “culinária de guerra“, prepara comidas e receitas que dispensam a necessidade da louça estar limpa, salsicha e queijo-coalho “flambados” na boca do fogo do fogão, morra de rir.

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre Larica Total

O Conto da Aia (1ª Temporada) Choque de Cultura Larica Total O Mundo Visto do Céu Prison Break (1ª Temporada)
Globoplay
por filmow
Irmandade (2ª Temporada) Cabras da Peste Os Salafrários Bom Dia, Verônica (1ª Temporada) Born to Fashion
Minha lista Brasil
por claudia_bf2
As Aventuras do Zorro - O Cavaleiro Solitário Lassie Bonanza (1ª Temporada) Além da Imaginação (1ª Temporada) Thunderbirds
Séries

Elenco de Larica Total

Carlo Mossy

Paulo Tiefenthaler

Irmão do Jorel (1ª Temporada) (Irmão do Jorel (1ª Temporada)) 154 4.6

Irmão do Jorel (1ª Temporada)

Irmão do Jorel (2ª Temporada) (Irmão do Jorel (2ª Temporada)) 53 4.7

Irmão do Jorel (2ª Temporada)

Projeto Anti-Cachecol (2ª Temporada) (Projeto Anti-Cachecol (2ª Temporada)) 0 5.0

Projeto Anti-Cachecol (2ª Temporada)

O Auto da Compadecida (O Auto da Compadecida) 229 4.7

O Auto da Compadecida