Larva mental

4.0
Dirigido por Mikel Balerdi
Data de lançamento 6 Ago. 2021 Outras datas

6 Ago. 2021

61 minutos Classificação indicativa de Larva mental: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Um casal que se parece normal o suficiente no começo. Começa a mostrar o seu lado sombrio quando seus interesses em imagens pertubadoras começa a se desmoronar suas mentes * levando-os a cruzar o desconhecido

Nenhum elenco encontrado.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

vinnybritto1
Vinny Britto

Altamente bizarro e grotesco, precisa ter estômago pra assistir todas as cenas.
Quem é Regan na cena do crucifixo perto do cara desse filme? E essa é uma das primeiras cenas pesadas.
Acho que pra chocar o filme cumpre o seu papel, apesar de pra mim não ter sido uma experiência agradável.

27-10-2022

Larva Mental é um filme de terror extremo de 61 minutos dirigido e estrelado por Mikel Balerdi (Vore Gore). Um casal que parece normal o suficiente no início, começa a mostrar seu lado sombrio quando um interesse em imagens perturbadoras começa a desmoronar suas mentes, levando-os a cruzar para o 'desconhecido'. Um homem sai para o trabalho e volta para descobrir que sua namorada tirou a própria vida, fazendo com que ele perca o controle da realidade e sua fé começa a cair à medida que os pesadelos se tornam realidade. Parece um conto simples, não é? Confie em mim, não é e isso mal arranha a superfície. Vá às cegas.

Logo de cara, Larva Mental é o mais extremo possível. Há uma alta probabilidade de que a maioria dos corajosos o suficiente para assistir a isso o desligue em questão de minutos. Isso não é algo para o qual você pode se preparar mentalmente, você tem que sentar e 'ficar com isso'. Este é um verdadeiro teste do que você pode suportar, mas quem não gosta de ser desafiado ao extremo?

Entre por sua conta e risco e prossiga com cautela. Para ser franco, o filme lida com um conjunto de assuntos fortes, incluindo suicídio, automutilação, depressão e abuso de drogas. Ele não faz meias medidas aqui, então esteja pronto para isso se você quiser fazer o passeio quando for difícil.

Larva Mental não faz as coisas que você quer ver, faz exatamente o oposto. Quando você espera que uma cena termine e permita que você volte para um 'espaço seguro' mentalmente, isso simplesmente não permite. Há honestidade na convicção aqui, ela não faz as coisas apenas por fazê-las. O filme certamente aperta seus botões e tenta quebrá-lo. Masturbação, necrofilia, automutilação, defecação; estas são apenas palavras, mas em Larva Mental elas são usadas para atacar seu sistema nervoso como nunca antes. Se este filme fosse apenas sobre auto-tortura, ficaria chato muito rapidamente. Felizmente, há proezas técnicas a serem encontradas aqui e mais simbolismo do que sua mente pode digerir. Há muita exploração em 'fé' e blasfêmia suficiente para dar pesadelos aos padres.

Larva Mental é uma mistura perigosa de arte e horror extremo. Visualmente é impressionante com cenas bem filmadas e truques nauseantes usados ​​para enervar você. O filme foi projetado para fazer você se contorcer e correr para a porta de saída (ou algum lugar para vomitar), mas os visuais mantêm seus olhos fixos na tela, mesmo quando seu cérebro está dizendo para você desviar o olhar. O áudio também é tão bem feito que quando as coisas na tela começam a cruzar a linha e ir além dos seus limites, ele te arrasta de volta. Com uma trilha musical sutil, bem orquestrada (e quase tribal), que me lembrou Der Todesking (1990) tornou a tarefa desafiadora de ver alguém empurrar seu corpo além de seus limites estranhamente satisfatória. O filme caminha em uma linha tênue entre 'efeitos reais' e 'efeitos práticos', mas certamente é horror corporal em sua forma mais pura.

Larva Mental é um dos filmes mais sombrios e perturbadores que provavelmente veremos nos próximos anos. Este é um filme sobre o qual todos estarão falando na comunidade de terror extremo quando for revelado ao mundo. Se você pode se sentar com isso, você pode se sentar com qualquer coisa. Se você conseguir chegar até o fim, perceberá que isso é mais do que a vida; isso é extremo

Udbrud New Flesh Breast Cancer Séptico Faim De Mort Triologia Tantrum 2: Phantom of the Demon
Extreme Gore 666
por tykoo
Pânico na Floresta: A Fundação O Telefone Preto A Anfitriã O Fio Invisível Congelamento Cerebral
Top 200 - Terror 2021
por moon_wolf