28 Ago. 2024Duração
Mariana, uma mãe determinada a ajudar sua filha autista a se comunicar, muda-se para uma velha casa de família carregada de segredos sinistros. A terapia parece bem-sucedida quando a menina começa a falar milagrosamente. No entanto, Mariana logo descobre que sua filha entrou em contato com as entidades torturadas do lugar, que retornam do além para cobrar uma dívida sombria do passado.
Não acontece nada boa parte do filme. E quando aconteceu eu já estava sem paciência.
No filme, uma mãe se muda para uma antiga casa de família para um tratamento rigoroso que ela espera que ajude sua filha autista a se comunicar. A terapia parece bem-sucedida quando a menina começa a falar milagrosamente. No entanto, ela logo descobrirá que sua filha entrou em contato com as entidades torturadas do lugar, que retornam da vida após a morte para cobrar uma dívida sombria do passado.
Muito fraco!
O filme é curtíssimo, mas é leeeeeeeeeeeeeeeeeento que só.
Tem 2 ou 3 sustinhos.
"Terror" bem fraquinho e sonolento.
Um iluminado bem fuleiro... Se tivessem se esforçado um pouco mais, fugido do velho clichezão, seria bem mais interessante! Sensação de tomar sopa sem nenhum tempero.