Uma noite de verbena, Celia fracassa na sua tentativa de suicídio. Em paralelo, o assassinato de uma adolescente leva a desvendar o mundo oculto e falso que esconde Celia por trás de sua vida tranquila e sem brilho.
O filme começa com Célia desorientada e querendo dar fim em sua vida. Depois, com o desenvolvimento irregular da história, ficamos sabendo o porquê dessa atitude. As irregularidades se dão por causa das idas e vindas do passado e presente pra narrar uma trama cheia de detalhes que envolvem também um assassinato de uma garota que era amiga da jovem irmã de Célia, sendo que essa também está sumida. Claro que não poderia faltar um investigador para tantas ocorrências. Com tantos personagens e muita dificuldade em tentar compreender a situação de cada um deles, achei que a história ficou muito confusa e resultou num drama que tinha potencial pra ter sido muito melhor.
Ideia excelente. mas a edição ficou extremamente confusa, passado e presente não ficaram com clareza necessária, mas um bom filme sim... Cinema espanhol nunca decepcionando assim como o argentino
Filme interessante. O roteiro se constitui através de idas e vindas no tempo, por isso, exige bastante concentração. O elenco tem bom nível.