* Pequeno resumo de como eu entendi, não sei se estou certo, mas vamos lá. :P *
Ele esta um pouco preocupado por saber que as crianças de hoje em dia não tem o mesmo tipo de consciência sobre as baleias que ele tem hoje... Tipo, ele confessa que adorava comer carne de baleia, mas percebeu que o seu prato favorito depende de tirar vidas de outras criaturas e fica chocado com isso. Ele salva a baleia encalhada tratando a vida dela como algo precioso.
É bem tipo uma contradição entre a vida e a alimentação, que algo belo e precioso tenha que morrer para servir de alimento. Podia ter sido usado de forma mais simples, principalmente se tratando de uma animação não do mais usada pelo Greenpeace para se passar algo.
quanto à animação é muito bela!!!
* Pequeno resumo de como eu entendi, não sei se estou certo, mas vamos lá. :P *
que merda. [2]