A animação é visualmente bonita e a narração tem certo charme, mas assemelha-se demais, em termos compositivos, ao posterior ENTRE FACAS E SEGREDOS. A voz da Shirley Bassey impressiona na canção escolhida como tema, mas achei a trilha musical ruim: as mudanças são bruscas, no pior sentido do termo, e indefinem a lógica discursiva do filme, que revela-se esvaziadamente 'pop'. O visual impressiona, mas não há legitimidade dramática. Tanto no caráter classista das relações entre as pessoas que aparecem em cena quanto na constatação da falta de diálogo entre elas. Um curta-metragem imoral, portanto. É direito dele, mas... Não assume esta verve, infelizmente! (WPC>)