O doc tem uma proposta interessantíssima, mas como foi citado corretamente no comentário anterior, possui alguns traços de sensacionalismo; muitos achismos dos entrevistados são tidos como fatos sem apresentar qualquer tipo de fonte. Porém, ainda assim é interessante de se ver.
Outra coisa que notei é que os documentaristas focam na linhagem mais ''famosa'' de Hitler, que foi a do William Patrick, porém, há outro ramo que aparece apenas visualmente no documentário porém é totalmente ignorado, o de Angela Hitler, tia de William Patrick e irmã de Alois (pai deste último) e consequentemente também de Adolf Hitler. Ela casou e assim como o sobrinho, teve 3 filhos. Por quê a história desse ramo não foi sequer citada, já que o doc clama investigar a linhagem da família?
caramba, a ideia do documentário é boa, mas acho um exagero, no fim deixa um gosto de sensacionalismo, principalmente por invadir a privacidade de pessoas que presam pelo anonimato.
Interessante saber o que restou da família do Hitler sempre tive curiosidade de saber, onde moravam do que viviam, o que faziam? Fiquei chocada com a decisão dos últimos 3 sobreviventes fazerem um pacto pra nunca terem filhos, ou seja, vai acabar neles mesmo. Já estão os 3 velhos, depois que morrerem não terá mais ninguém no mundo carregando o sangue deles. Uma decisão que eu jamais tomaria, eles estão tão distantes da história. Não acho justo que tenham que pagar pelo resto da vida por coisas que eles não fizeram, não apoiaram.
Não sei porque parar com a linhagem Hitlerista, o sobrenome não coincide com o caráter de cada um que carrega o mesmo sobrenome.