Uma produção bem amadora que deixa muito a desejar na questão do áudio, as músicas e efeitos sonoros me incomodaram muito. O roteiro é ruim e as atuações não ajudam também. Do meio pro fim o fica mais legal por não ter tanto o Kyle dando vergonha alheia. Mas mesmo assim deixa muito a desejar. Apesar desses aspectos, ainda é um filme intrigante e que prende pelo mistério e sensualidade entorno de Birch.
O roteiro não é de todo ruim. Parece feito pra teatro. Tem até uma passagem que me lembrou "Sonho de Uma Noite de Verão". Talvez tenha faltado uma boa revisão pra ficar melhor no cinema. Agora, tirando o barbudo, as atuações são horríveis. Aí fica difícil defender.
Eu até que gostei. Bem simples, uma pitada de bom humor… o twink é muito chatoooo.
Agora, tirando o barbudo, as atuações são horríveis. Aí fica difícil defender.
dois padrões torturando um afeminado
nojo!
Alguem sabe onde posso encontrar pra assistir?