25 Out. 2017Duração
Texas, 1965. Quatro jovens psicopatas escapam de um hospital psiquiátrico levando consigo uma enfermeira. Sendo perseguidos por um furioso policial em busca de vingança pela morte da filha, um deles está no caminho para ser um maníaco que usa máscaras de pele humana e mata suas vítimas com uma motosserra.
Às vezes eu entendo porque algumas pessoas não gostam de continuações.
Até os minutos finais, nem parece um filme pertencente à franquia. Teria funcionado melhor (ou "menos pior") como um filme solo. No 3º ato, eu já estava de saco cheio, doido para que acabasse. Meia estrela a mais pelas boas atuações de alguns atores e pelo gore.
Esse filme é praticamente o “Leatherface – A Origem do Vilão Que Ninguém Pediu”.
Ele tenta explicar de onde veio o maluco da serra elétrica… e acaba parecendo mais um drama policial com pitadas de gore do que um terror “Massacre no Texas” de verdade.
A história até tem uma ideia boa, mas o filme inteiro fica naquela de tentar surpreender — e quando chega o plot twist, você só pensa: “ah, tá… era isso?”.
Mas tem sangue, tem insanidade, tem violência gratuita… então pelo menos respeita o nome.
O que fizeram com essa franquia nos últimos anos foi triste. Poderiam pelos menos entregar filmes como os de 2003 e 2006
Massacre no Texas. Direção Alexandre
Bustillo,Julien Maury. Com dois diretores e ainda conseguem fazer algo tão ruim, como esse filme. Sinceridade, tem filmes de massacre bem melhores que este. Ruim