Led Zeppelin - DVD

Led Zeppelin - DVD (2003)
Led Zeppelin - DVD
4.8
Dirigido por Dick Carruthers, Jimmy Page

320 minutos Classificação indicativa de Led Zeppelin - DVD: L - Livre para todos os públicos

Atlantic Records e Warner Strategic Marketing estão orgulhosos de anunciar um marco na história da música - o lançamento de gravações ao vivo do Led Zeppelin: Led Zeppelin DVD, um conjunto de dois discos. O DVD inclui as poucas apresentações que nunca foram filmados durante a vida da banda: Royal Albert Hall de Londres, cinco noites executado em Earl's Court de Londres, mostra no Knebworth Festival da Inglaterra, e canções de Nova York Madison Square Garden. Atlantic Records and Warner Strategic Marketing are proud to announce a landmark event in music history - the release of the mother lode of Led Zeppelin live recordings: Led Zeppelin DVD, a two-disc set. The DVD includes the few performances which were ever filmed during the band's lifetime: London's Royal Albert Hall, five-night run at London's Earl Court, shows at England's Knebworth Festival, and songs from New York's Madison Square Garden.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

roadhouse-blues
Paulo Filho

É como se estivessem desvendando uma fórmula de sucesso. Impressionante. Não parece se tratar de pessoas comuns.
PS: Não me considero fã do Led Zeppelin.

omnail
YsraeU

Fantástico.

vyctorfortes
João Vyctor Fortes

A banda que acompanha desde a adolescência e vai acompanhar pelo resto da vida xD

mrsardonicus
Leandro

Perfeito, melhor documento de uma melhores banda de todos os tempos. (2)

Aqui está o passo a passo de como uma banda de rock deve ser, um dos melhores testemunhos da história do rock, uma séries de shows desde o começo até o ápice da banda, todo apreciador do bom rock "n" roll tem q ver esse espetáculo, uma "lição de casa" pra todos q querem e tem o interesse em "aprender" hehehe, baixei parte do show aonde o arquivo tinha duração de pouco mais de 2 horas (depois vi q nem era metade de todo o material) então fui atrás do dvd duplo com + de 5 horas de conteudo, dvd caro mas não me arrependo dinheiro bem gasto, uma qualidade fora do comum, e pensar q esses shows foram na década de 70 e ver no auge de suas carreiras Robert Plant, Jimmy Page, John Paul Jones e o finado John Bonham

porra aqui o cara toca batera com as mãos no solo de Moby Dick!

só pra citar um dentre vários grandes momentos, fora os extras de raras apresentações em programas de tv da época, isso aqui é ter aula com os melhores professores do assunto. Agora me dão licença q preciso terminar a minha "lição de casa" pois são muitos "exercícios" hehehe. Essencial pra quem curti a banda, recomendadíssimo!

Listas com a tv

Deus Abençoe Ozzy Osbourne Classic Albums: Black Sabbath - Paranoid Ozzy Osbourne: In My Life Ozzy Osbourne - Live at Budokan Ozzy Osbourne: Live & Loud
Sobre música
por alefernandesalves
Hungarian Rhapsody: Queen Ao Vivo em Budapeste ‘86 Woodstock - 3 Dias de Paz, Amor e Música AC/DC: Live At River Plate Iron Maiden - Rock in Rio Metallica - Rock in Rio 2013
Meus Shows Favoritos!
por juniorthrash
AC/DC - Video Clip Collection AC/DC: Live At River Plate All You Need is Love Angra - Rebirth World Tour: Live in São Paulo Arnaldo Antunes - Ao Vivo lá Em Casa
O Rock do Rockontro
por pauloafonso.lf
1817, a Revolução Esquecida 1964: O Brasil Entre Armas e Livros 32: A Guerra Civil A Arte como Missão - Aula-Espetáculo de Ariano Suassuna - TV Senado Especiais (01/08/2013) ABC da Greve
quero ver no youtube

John Paul Jones 2 22

John Paul Jones

Robert Plant 9 106

Robert Plant

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: