9 Março 2013Lee Soon Shin (IU) é a filha mais nova de uma família bem sucedida. Entretanto, apesar do sucesso de sua família ela parece ter falhado em herdar algum talento, e é marcada como excêntrica embora ainda seja uma garota brilhante e corajosa. Ela então encontra o CEO de uma agência de talentos chamado Shin Jun Ho (Jo Jung Suk), e ele muda totalmente a vida dela. Shin Jun Ho é uma confiante, frio e competitivo homem que muda depois que passa a enteder melhor o significado do sucesso atráves de Lee Soon Shin.
Um longa maravilhoso, valeu cada episodio dos 50.Bom demais
Nunca tinha assistido um drama tão grande mas dei uma chance por causa do jo jung suk(so cool). E vale a pena recomendo agora sou fã da IU tb(coisa linda de se ver). Só a avó q me canso por vários episódios q velha chata kkkkk
A boa notícia é que "You Are The Best!" tem um final legitimamente sólido. Quem teria esperado isso, especialmente com a trajetória em que o drama toma estava certo, tivemos algumas extremidades muito bem amarradas, mas, em geral, senti como se os personagens não se encaixassem, embora os personagens realmente fizeram em momentos suas viagens emocionais, terminando em um lugar um pouco mais atualizado do que começaram, o que é aceitável. Gostei da maneira como as histórias de todos se resolveram, com uma sensação de catarse e crescimento para compensar suas experiências.
Algumas tramas foram amarradas em arcos limpos e outros com futuros mais abertos, mas em ambos os casos houve altos e baixos. Eu não sou um fã de dramas que criam personagens absurdamente maus para arruinar o enredo, e depois trazê-los para redenção e dar-lhes fins alegres, como se um final feliz exigisse que todos sintam-se felizes. No entanto, estava mais afetando sentir que, para alguns personagens, era mais importante alcançar um senso de compreensão ou paz do que fazer coisas agradáveis.
Preciso terminar, só vi uns 18 capítulo e e é apaixonante.
Gente, o quanto a IU canta nesse dorama? Sei que não é musical, mas esses dias encontrei uma cena rápida dela cantando.