Esse foi com certeza o pior lakorn que eu já assisti, literalmente nada se salva nessa história, nem mesmo a Esther e olha que eu a adoro. É impossível acreditar que ela é homem com essa peruca ridícula *O* HUAHSUAHSUHAUSHAUSH' E o romance?! Nem sei se posso chamar esses dois de casal, já que eles não tem química nenhuma em cena, não temos beijos, nem mesmo um clima romântico, por isso é muito esquisito ver o desenvolver deles como um casal, quando não existe nada que comprove que eles estão namorando.
Até gostava do começo quando o Seifer estava começando a gostar do Nan, sem saber que ela é mulher, mas a falta de reação ao descobrir a verdade e como foi tão fácil para ele aceitar tudo isso, pra mim foi estranho. Do nada eles são um casal. No final, o Seifer pede ela em casamento e termina o drama com os dois casando! Odeio quando dramas fazem isso, porque é muito irrealista. Eles não estavam em um relacionamento de verdade em momento algum... é como se desse a entender que o casamento é o único final feliz que um casal pode ter e isso em pleno 2020 é muito antiquado.
Já assisti vários dramas com mulheres que fingem ser homens, mas Nan aka Nicha, não conseguia convencer. Ela não agia de forma diferente, era muito frágil, delicada e como já disse, aquela peruca não enganava ninguém! HAHAHAHAHAHAHAHA' Não recomendo muito, é um drama que tinha expectativas boas antes de começar a assistir e acabei me decepcionando com o resultado. Com certeza não assistiria de novo.