Leh Game Rak

2.5
Data de lançamento 17 Junho 2020 Outras datas
País de origem Tailândia 🇹🇭

17 Junho 2020

An orphan having to disguise herself as an ice heir of the Patayakul family who has died in an accident in order to manage the company.

gabriellaarrais
Gabriella

Esse foi com certeza o pior lakorn que eu já assisti, literalmente nada se salva nessa história, nem mesmo a Esther e olha que eu a adoro.
É impossível acreditar que ela é homem com essa peruca ridícula *O* HUAHSUAHSUHAUSHAUSH'
E o romance?! Nem sei se posso chamar esses dois de casal, já que eles não tem química nenhuma em cena, não temos beijos, nem mesmo um clima romântico, por isso é muito esquisito ver o desenvolver deles como um casal, quando não existe nada que comprove que eles estão namorando.

Até gostava do começo quando o Seifer estava começando a gostar do Nan, sem saber que ela é mulher, mas a falta de reação ao descobrir a verdade e como foi tão fácil para ele aceitar tudo isso, pra mim foi estranho.
Do nada eles são um casal. No final, o Seifer pede ela em casamento e termina o drama com os dois casando!
Odeio quando dramas fazem isso, porque é muito irrealista. Eles não estavam em um relacionamento de verdade em momento algum... é como se desse a entender que o casamento é o único final feliz que um casal pode ter e isso em pleno 2020 é muito antiquado.

Já assisti vários dramas com mulheres que fingem ser homens, mas Nan aka Nicha, não conseguia convencer. Ela não agia de forma diferente, era muito frágil, delicada e como já disse, aquela peruca não enganava ninguém! HAHAHAHAHAHAHAHA'
Não recomendo muito, é um drama que tinha expectativas boas antes de começar a assistir e acabei me decepcionando com o resultado. Com certeza não assistiria de novo.

Listas com a tv

Dramas
por gabriellaarrais
Cracked Heart The revenge therapy company WANIDA Paradise Diversion Defendant of Love
Lakorns/Filmes tailandeses

(Pailin)
Groupz Chutharut Anusin 0 0

Groupz Chutharut Anusin

(Lin)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: