Novo projeto visual de Beyoncé em formato de filme que mistura música com poesia com temas que incluem protesto, fé, igualdade, mas também amor, redenção e compaixão.
"Lemonade" é vendido como manifesto feminista e racial, mas funciona mais como um grande comercial de Beyoncé. As confissões sobre infidelidade parecem menos catarse e mais jogada de marketing, transformando drama conjugal em produto premium. Enquanto posa de ícone da resistência negra, fecha parcerias com a NFL (mesma liga que boicotou Kaepernick) e mantém a marca Ivy Park cercada de denúncias de exploração trabalhista. A suposta autenticidade é cuidadosamente roteirizada, e o que sobra é pura hipocrisia travestida de arte revolucionária.
ate hj nao supero que no dia da estreia minha internet caiu e nao pude vivenciar o momento da estreia porem quando assisti..... ja sou cadelinha dela fiquei mais cadelinha ainda
Não faço a menor ideia de onde eu estava que não vi isto antes. (Que fãs são essas?)
Mas eu finalmente assisti e não consigo tirar a magnitude do que vi faz dias.
É impossível não ser fã dessa mulher.
"se vamos curar, que seja glorioso"
retrato absolutamente impressionante da dor, história e identidade pessoal e existencial. Isso é conceito de OBRA DE ARTE.
A o fio seguido pelas 4 primeiras faixas = tudo pra mim
E é melhor você ligar pra Beck to cabelo bom