Lenda de Fuyao

Dirigido por Li Cai, Xie Ze, Yang Wenjun
Data de lançamento 18 Junho 2018 Outras datas
País de origem China 🇨🇳

18 Junho 2018

Só ela pode restaurar a paz na terra. Meng Fuyao é uma jovem que nasceu de uma pétala divina de lótus. Ela domina uma técnica de luta invencível aos 16 anos e embarca em uma jornada para coletar os talismãs secretos de cinco reinos que ganharão sua entrada em uma terra sagrada chamada Firmamento. Em sua jornada, Fuyao se apaixona pelo príncipe herdeiro Zhangsun Wuji, que a ajuda a lutar contra as poderosas forças políticas ao longo do caminho. Pode Fuyao, com a ajuda de seus amigos, desvendar a perigosa conspiração originária dos céus e restaurar a paz na terra?

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

anarouster1
Ana Rouster

Assim, me exigiu muita paciência terminar esse drama. Para mim, ele só fica bom depois do episódio 30. Em termos de personagens, todos estão bem, mas destaque para o protagonista Wuji, interpretado pelo Ethan Ruan: Ele entrega carisma, beleza, inteligência e devoção pelo seu amor, entrega um bom romance. No meu ponto de vista, o grande problema desse drama é que ele simplesmente deixa muitas pontas soltas na história, alguns personagens estão em uma situação e desaparecem e 20 episódios depois surgem em uma situação aleatória ( como?). E o final, algumas pessoas acharam ruim/triste ou feliz... Eu achei que faltou algumas informações para um final mais adequado, mas não achei ruim, é subentendido.
É uma aventura de autoconhecimento para os protagonistas, tem bastantes lutas e bons figurinos, só podia ter menos episódios.

hayraoliveira79
Hayra

Comecei a assistir esse dorama mais por causa da Mi Yang e no geral ele é muito bom, porém como alguns doramas chineses do gênero ele peca muito na quantidade de episódios, são 66 episódios que poderiam facilmente ser reduzidos.

O casal principal é lindo e muito bem construído.
Acho a Fu Yao uma personagem muito forte, determinada, inteligente e feminista, o que é uma surpresa para um c-drama de época.
O Wu Ji é um homem carismático, inteligente, tático, estrategista, determinado, engraçado e misterioso.
O Amor deles é muito fofo e a química é perfeita.

O que eu menos gostei mesmo foi o final. Passamos 66 episódios vendo os dois sofrendo as piores experiências possíveis para no final ficar um final totalmente em aberto e dúbio.

pikolo
bruno de gouveia

Podia ser uma história épica se não forçasse tanto nós prontas sofrendo o tempo todo, aonde a fuyao realmente fosse em todos os reinos quebrar os selos e tal mas isso acaba ficando em segundo plano achei, por conta dos vários personagens tb. Não superei o final ainda putz

lenninhanm
Lenna Liz M.

Fuyao é uma garota órfã que carrega 5 selos que, se desatados, são capazes de despertar um demônio milenar.
Principe Wuji é a pessoa incumbida de encontrar essa garota e mata-la antes que seus selos sejam ativados.
Numa de suas jornadas, Wuji conhece Fuyao e se apaixona pelo seu jeito irreverente, alegre e batalhador. Qdo descobre q ela é a garota q carrega os 5 selos, ele deixa sua missão de lado e faz de tudo para protege-la, inclusive arrisca a própria vida.
Neste C-drama, não falta fantasia, romance, lutas e boas estratégias. De um modo geral eu gostei muito e só Não dou 5 estrelas Porq apesar dos pesares, 3 coisas me incomodaram.
1 - A Fuyao era uma ótima lutadora. Ela sabia se defender e não abaixava a cabeça pra ninguém. O problema é q ela sempre caia em situações parecidas, que de tão parecidas, se transformavam em repetitivas. Isso cansa quem assiste.
2 - já me acostumei com o fato das produções asiáticas terem cenas cortadas. Eu nem ligo, já q prefiro q vão direto ao ponto. Mas aqui eles cortaram cenas sem mostrar importantes finalizações . Ex. Uma pessoa estava de frente para um problema q o deixava com a vida em perigo. A cena era cortada e mostravam a pessoa sã e salva em casa e a gente fica boiando sem saber como o cidadão saiu daquilo.
3 Não gostei do final. Claro q torço para um final feliz, mas não ligo se o final for triste, desde que seja algo às claras. Para mim, o final desse C -drama não foi nenhum nem outro. Foi apenas confuso.
Gostei de assistir os atores protagonistas e o ator Weiguang Gao. Sou fã deles.

Ali

o final foi forçado, mas a trama está muito boa e valeu cada episódio da novela

12 Nights 100 Days My Prince Questão de Tempo A Poem A Day After The Rain
Doramas de 2018
por andy244
The Last Goodbye to Mama Shining Like You Palace: Devious Women Fall In Love With Him The Fiery Years of Gao Dai Xia
☆ C-Drama ☆
por jesskaotaja
V-Focus School 2013 Secret Garden Never Give Up, Dodo Doctor Stranger
Viki
por pamia
Amor Eterno Ashes of Love Immortal Samsara: Part 1 Immortal Samsara: Part 2 Immortal Samsara: Special
Xianxia, Xuanhuan e Wuxia
por hayraoliveira79