Lenox Hill (1ª Temporada)

Lenox Hill (1ª Temporada) (2020)
Lenox Hill (Season 1)
4.5
Dirigido por Adi Barash, Ruthie Shatz
Data de lançamento 10 Junho 2020 Outras datas
Status Em Exibição

10 Junho 2020

432 minutos Classificação indicativa de Lenox Hill (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos
Ver página da temporada

Esta série documental acompanha quatro médicos do Lenox Hill, de Nova York. Tentando conciliar a vida pessoal e a dedicação aos pacientes.

Vicentina Pede Desculpas | Trailer Oficial

Vicentina Pede Desculpas

rubyaugusto
Ruby Augusto

Só encontrei agora esse documentário mais que MAGNÍFICO!!!

Pena só ter 1 temporada!!!

Já fui operada de tumor cerebral e me identifiquei bastante com a série!!!!

aes-senpai
Adriano

Pode não ser a série documental mais original produzida, mas é provável que angarie muitos seguidores. As jornadas pessoais desses diferentes médicos valem a pena investir algum tempo nos 8 episódios e há drama e tensão suficientes para mantê-lo voltando para mais.

santanalimal
Lucas

Uma série documental que me mostra a grandeza da medicina e seus profissionais e, nesse caso específico, a humanidade dos médicos para com os paciente. Tudo é feito por causa deles - a higiene, a precisão e a pesquisa. Tudo é voltado para a reabilitação. É algo lindo de ver.

"Você tem que equilibrar o prolongamento da vida com a qualidade de vida." (Dr. John Boockvar)

Os cuidados hospitalares são urgentes e de atençaõ mais restrita. Nesse momento, entra a figura do acompanhante. Eles são âncora do paciente com sua vida fora do hospital. Coordenam as preces, o apoio de amigos e familiares mais distantes e, ainda, são tradutor, advogado e até ministro religioso do enfermo.

Na luta pela vida, a medicina se aperfeiçoa para dar dignidade e qualidade de vida. Sua atuação, contudo, precisa do braço forte do familiar/acompanhante.

É disso que se trata Lenox Hill.

brancadeneves2
Carla

Tão tocante, tão vida real e tão bonita.
Sofri a dor dos familiares, me encantei com a Amanda e seu parto, senti o luto dos que se foram.

O último episódio corta na alma!!!! Estamos todos com o psicológico quebrado.

Eu chorei horrores no último episódio, pois é tão real e tão tangível. Acompanhando a luta desses pacientes, mesmo os que vieram a falecer, não dá pra dizer que perderam uma luta, eles foram ao máximo do que a medicina atual poderia lhes proporcionar e o corpo aguentar. Pessoalmente falando, somos todos vencedores, os que se foram, os que se curaram e os que estão em tratamento pra qualquer tipo de neoplasia. Mesmo jovem eu passei por todo tratamento quimioterápico, as cirurgias, os medicamentos, as intercorrências, e por experiência eu digo: o câncer não é sentença de morte. Sai dele uma pessoa muito, mas muito melhor. Obrigada a todos esses médicos que dedicam a vida a seus pacientes, vocês merecem toda a glória e reconhecimento pela dedicação e humanismo. Muito, muito obrigada.

The Night Of Irmãos de Guerra Veneno Colin em Preto e Branco Maid
Minisséries
por matheuscxt
Inocente: Uma História Real de Crime e Injustiça (1ª Temporada) História de um Crime: Colosio (1ª Temporada) Seals: Força de Combate Por Dentro do Mossad Apenas CÃES (1ª Temporada)
Documentários - Assistir
por carolcm
Holocausto Brasileiro Plásticas Desastrosas Coma, Um Documentário Sem-Teto: As Crianças de Orange County Redemption
documentários
por whodt
Atleta A First Cow: A Primeira Vaca da América Wild Wild Country O Som do Silêncio Meu Pai
É sobre isso
por matheuscxt

Elenco de Lenox Hill (1ª Temporada)

David Langer 0 1

David Langer