31 Ago. 2022Duração
Vicky, uma menina de 7 anos, mora com seus pais em uma pequena cidade montanhosa na França ao redor de um grande lago chamado "Les Cinq Diables". A criança está muito próxima da mãe, de modo que o pai tem dificuldade em encontrar seu lugar no círculo familiar. Mas a chegada de Julia, tia de Vicky, vai atrapalhar esse vínculo.
Achei o drama dos personagens muito mal desenvolvido e pouco convincente. A Julia
via a mesma criança em todo lugar e simplesmente resolve botar fogo nela??? Fiquei revoltada com essa cena.
Assisti sem saber muito sobre o enredo e foi uma grande decisão. Fui surpreendido por uma história que foge do lugar comum (apesar de que poderia ter sido melhor desenvolvida), para falar de um tema universal: os caminhos do amor. Ps. Incrível como a cada filme que assisto com a Adèle Exarchopoulos ela parece estar ainda mais linda.
Apesar de alguns furos de roteiro, ainda é um filme muito bom.
O clima de suspense misturado com a sutileza de filmes europeus deixa o longa melhor ainda.
O fato do longa não apelar para descobertas, é um grande acerto.
Vale a pena assisti-lo!
Senti potencial na história com a vibe curiosa sobre
olfato, "ocultismo" e "bruxaria"
Tem uma ótima fotografia e boas atuações. O começo empolga mas conforme o desenrolar já dá pra entender pra onde o filme vai e termina sem força nenhuma, de certa forma volta a como estava antes da merda acontecer e termina assim mesmo. Tem coisas interessantes mas é um filme que dá voltas pra não chegar a lugar nenhum.