Remake da série britânica "Luther". Woo Tae Seok é um detetive veterano solitário. Ele se concentra apenas em resolver casos, e oscila em uma linha entre o bem e o mal. Woo Tae Seok cruza caminhos com uma psicopata, mas ele é incapaz de prendê-la devido à falta de provas. A mulher eventualmente ajuda Woo Tae Seok a resolver outros casos.
Emissora: MBC • Episódios: 32 • Duração: 30 min.
Eu pensei em assistir, mas ai vi que o protagonista é o Shin Ha-kyun e desisti. Ele é um dos únicos atores coreanos que acho fraco, desisti de continuar Beyond evil por causa da atuação dele.
Realmente prende a atenção, às vezes fica chato e repetitivo (e até óbvio), mas não deixa a experiência ruim no geral. Ps: o vilão parecia o Michael Myers, não morria nunca!
Um dos melhores dramas de investigação que eu já assisti ^^
Estou percebendo que os roteiristas coreanos sabem mesmo fazer adaptações de séries britânicas, "Life On Mars" foi incrível e "Less Than Evil" conseguiu ser melhor ainda!
Todos os personagens cativam a atenção, assim como a relação de Woo Tae Seok e Eun Seon Jae, todas as cenas deles juntos são fantásticas, a química em cena é eletrizante.
Já imaginava que a Seon Jae era a Yeo Wool desde o momento em que a vi, mas depois de descobrir tudo que o Woo Tae Seok fez para ela, como tudo de mal que aconteceu na vida dela foi por causa dele... também acho que ele deveria ter deixado ela ir embora, mas até o último segundo ele quis prendê-la, naquela cena da ponte.
Só que fica óbvio no final que ele sabe que a Seon Jae está viva e que ela continua matando pessoas, que merecem e acredito que se o drama continuasse, ele manteria a mesma decisão, de prendê-la se fosse possível!
Nunca tinha assistido nada com a Lee Seol, mas a atuação dela me prendeu de uma forma que a adorei mesmo, espero vê-la em um drama novamente, logo :)
Gostei muito, confesso que não conheço a série original, mas todos os casos foram interessantes, as únicas coisas que me incomodaram foi ter um vilão Grant Ward 2.0 e o final da vilã que para mim foi óbvio.