achei que era exagero a média baixa. mas esse filme é horrível. o galã do filme de parzinho com ela é PÉSSIMO ATOR. estilo the room mesmo. horrível. canastrão num nível nojento. o começo do filme parece ser um padrão anos 80 pela abertura dela tomando banho e se vestindo. mas ao decorrer é ridículo as atuações, filme perdido. cenas avulsas, fotografia podre. peitos o tempo todo. a única boa atriz do filme é a magrinha lá loira amiga dela. todo resto é sofrível.
Levada da Breca é aquele tipo de filme que só pela abertura já sabemos que se trata de uma comédia dos anos 80. É um filme simpático com várias cenas de nudez e aquela trilha sonora típica da época, que não traz nenhum nome conhecido, mas é agradável de se ouvir.
A Betsy Russell, que interpreta a protagonista, além de bonita é muito carismática.
Também achei o filme divertido, tem uma ambientação bacana, algumas cenas de nudez gratuitas (mas que eram normais nos filmes desse gênero dessa época). É simples e bom de assistir.
Boa comédia dos anos 80, Betsy Russell mandando muito bem como sempre.
ela ta com a skin da winry do fullmetal. XD e colocaram o nome tosco típico br mesmo