'Dirt' centra em Dez Truss (DeRon Horton), de 17 anos, que está preso por roubo de carros, ao qual é dada uma última chance para ter uma vida honesta por um mentor compassivo. O jovem é introduzido a Rick Radden (Kevin Dillon), dono de uma equipe de corrida de carros que concorda em abrigar e supervisionar Dez para o verão em troca de trabalho. Dez começa a trabalhar para a equipe de corridas profissional de Rick, usando as habilidades que ele aprendeu ao roubar carros. Ele se torna um membro vital da equipe, mas não antes de seu passado ameaçar a segurança da família e a vida de Rick.
Não é uma total perda de tempo.Mesmo sendo bem clichê e vagaroso no começo,o filme toma outro rumo após as apresentações dos personagens e seus problemas particulares.
O filme mostra aquilo que viemos ver.Muita ação sobre rodas e alguns pegas emocionantes.É tipo um "Corrida Mortal' com um orçamento menor.
>Assistido em 05 de Junho de 2021
Cara a dublagem desse filme é péssima
Mas é bom, clichê corrida carros. Pra terminar de ser so faltou ter uma namorada do piloto adversário pra ele se apaixonar.
Um filme com baixo investimento, bom para quem gosta de CARROS e CORRIDAS meio clichê bom pra assistir em família e pra passar o tempo nada de mais, porem gostei. Esquecível.
Obs: A dublagem é horrível.
Muito Bom, Com Um Final Que Todo Mundo Já Sabe o Que Vai Acontecer!
Não alimentem expectativas, pois o filme é fraco.