Liar Game (1ª Temporada)

Liar Game (1ª Temporada) (2007)
Raiaa Geemu 1 Outros títulos
4.3
Data de lançamento 14 Abril 2007 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

14 Abril 2007

495 minutos Classificação indicativa de Liar Game (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Nao Kanzaki, era uma estudante colegial extremamente honesta, que um dia recebeu 100 milhões que Yens e uma carta dizendo que ela fora escolhida para participar do "Liar Game". Este é um jogo cujo objetivo seria enganar os outros jogadores para roubar os 100 milhões de Yens deles. No final, o vencedor ficaria os com 100 milhões e o perdedor teria 100 milhões em dívidas com a organização do jogo. No dia seguinte, Kazanki, recebe informações de que seu oponente era um antigo professor, Kazuo Fujisawa. Ela o procura para lhe pedir ajuda, mas ele acaba enganando-a e pegando todo seu dinheiro. Desesperada, ela recorre à policia, porém sem obter sucesso. É então que ela consegue ajuda de Shinichi Akiyama, um vigarista que acaba de sair da prisão.

Emissora: Fuji TV • Episódios: 11 • Duração: 45 min.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

brendonmio
Brendon

Uma série super inteligente que visa criar estratégias para jogos que, aparentemente, dependem somente da sorte.

O jogo dos votos mesmo foi extremamente genial! Sério, quando ela conseguiu 10 votos de cada pessoa por 70 milhões e vendeu eles depois por mais de 70 milhões (pq eles iriam perder o jogo se não comprassem os votos de volta) for genial!

A única coisa q eu não gostei da série é q os personagens são super esteriotipados e dramáticos. Tipo: Quando o jogo quer demonstrar q alguém é um nerd chato, a personagem faz bico de pato, coloca um óculo gigante e quase caindo, berra por qualquer coisa e fala de um jeito estranho e forçado.

brendonmiorando
Brendon

liuserooney
Líuse

Yokoya, vc foi foda, mas Akiyama é insuperável...Que personagem inesquecível, o mestre dos mestres na trapaça.

fabiodewitt
Fabio

[/spoiler]

[spoiler]

Gostei muito do personagem que o Shouta Matsuda interpretou, o cara sempre acha uma solução para resolver os seus problemas, quando você acha que ele está encurralado, o cara vai lá e tira uma carta da manga, é incrível. Na última fase do jogo ele enfrentou o seu adversário mais difícil, mas nem mesmo ele foi páreo. Sempre curti estes tipos de personagens, o primeiro que me vêm a cabeça com tal personalidade é o L.

Achei a primeira temporada excelente, definitivamente não é um daquelas séries para se ver as pressas ou distraído, já que qualquer vacilo e você perde uma peça fundamental do jogo. Estou curioso agora para ver como a segunda temporada vai se desenrolar, tudo estava indo bem, até que a última cena é mostrada...

julianemachado
Juliane Machado

Essa série é incrivel.

Cinema e Literatura ***
por andersontak
O Hospedeiro Confissões Eu Vi o Diabo Cyborg She Demente
Cinema Asiático
por filmow
Nerve: Um Jogo Sem Regras Exame Consequência Mortal Jogos Mortais Jogos Mortais 2
Jogos, Desafios, Competições
por tiagogt
Dramas
por gabriellaarrais

Elenco de Liar Game (1ª Temporada)

Erika Toda 1 88

Erika Toda