10 Nov. 2009Duração
A ingênua Kanzaki Nao e o esperto fraudador Akiyama Shinichi, não ouviu mais nada por parte da organização do Liar Game, desde o final do jogo anterior, então parece que eles podem realmente ter escapado, mas Nao, de repente, recebe outro convite e é novamente apanhada ao jogo. Desta vez, ela formará equipe com Akiyama e um de seus rivais anteriores, Fukunaga, enfrentando mais três oponentes em novos jogos de engano, como "Roleta Russa de 24 tiros" e "Poker 17".
Emissora: Fuji TV • Episódios: 09 • Duração: 54 min.
Os jogos não foram mt inteligentes. Cada jogo teve 1 ou 2 momentos inteligentes, mas o resto das ideias foram bem previsíveis ou repetidas.
Mas esses poucos momentos inteligentes ainda fazem a série valer a pena.
A única coisa ruim é que os personagens continuam super dramáticos e esteriotipados.
Mas esses poucos momentos inteligentes ainda fazem a série valer a pena.
Superou a primeira temporada, com a entrada de uma jogadora quase tão boa quanto o Akiyama e com uma Kanzaki Nao menos boba, porém ainda extremamente bondosa.
Difícil não assistir a segunda temporada com altas expectativas, ainda mais depois de uma ótima primeira temporada, porém a continuação de Liar Game não supera seu antecessor, nem fica no mesmo nível, mas ainda assim continua bom. Depois de jogos cada vez mais grandiosos na primeira temporada, as coisas partem pra algo mais diferente, algumas apenas versões modificadas de outros jogos já mostrados. Na quarta fase as vezes até esquecia que aquilo era Liar Game (ironicamente, um dos personagens diz pra se lembrar que aquilo é Liar Game haha). O final não surpreendeu mas foi bacana. E em vez do gancho pra continuação (no caso, pro filme), passam uma prévia depois dos créditos.
Tão boa quanto a temporada anterior!
Nao continua a pessoa estupidamente honesta de sempre, que estranhamente me cativou já que sou alguém que não consegue acreditar que existe alguém assim tão pura e que não pensa em nada mais do que a felicidade dos outros, foi interessante mesmo achando que isso só acontece em drama mesmo ;*
Akiyama é demais mesmo, pensei que ele não iria mais me impressionar depois do que vi na Season 1 mas acredita que Akiyama me deixou boquiaberta várias vezes novamente?! HAHAHA'
Gostei bastante que ele ainda ajuda a Nao, sei que ele não quer dizer isso na cara dela mas está claro que Akiyama se preocupa com ela ^^
Agora só falta o filme para encerrar essa jornada pelo mundo dos mentirosos de "Liar Game" ;DD