8 Julho 2023Na Ilha da Academia, tudo é resolvido através de "Jogos" travados para um determinado número de estrelas, sendo atribuído ao aluno mais forte o posto de Sete Estrelas. Hiroto, um aluno transferido, derrota inesperadamente a imperatriz mais forte e se torna o pseudo-mais forte da escola! Um jogo mental de mentiras e blefes começa! Baseado na light novel ''Liar Liar'' de Kuou Haruki.
Estúdio: GEEKTOYS.
O anime é bom. É bem animado e o conceito tem bastante potencial. Eu comecei a assistir porque a sinopse me lembrou de No Game No Life, um anime/série de novels que eu amo e acho genial. E o twist de o protagonista não ser realmente OP, mas ser apenas um ótimo mentiroso me pareceu muito interessante. E eu de fato curti ver isso no anime.
O problema mesmo foi que a temporada terminou *do nada*. Esse é um problema que eu estou vendo muito nos animes das últimas temporadas. Parece que os estúdios/roteiristas não estão mais se importando em fazer uma temporada "redondinha", que se encerre em si mesma ou que pelo menos deixe a sensação de que ALGUMA COISA foi concluída. Estou ficando cansada de assistir animes, acompanhar toda semana, e de repente só chegar e descobrir que não tem mais episódios porque a temporada simplesmente encerrou sem mais nem menos. Deixar as coisas em aberto pode ser legal e gerar curiosidade pra que a pessoa volte a assistir na próxima temporada, mas tem que ser bem feito. Um exemplo genial disso é Bungou Stray Dogs. Eu sempre vou voltar pra esse anime, não importa quanto tempo demore pra sair a próxima parte. Mas com Liar Liar e muitos outros animes que vi recentemente, ter ficado no vácuo do nada só me deixou desanimada. Eu não acho que eu vou lembrar do que tava acontecendo até a próxima temporada ser lançada. Sinto muito, mas o anime simplesmente não é tão memorável assim.
Talvez, se eu por acaso acabar ficando sabendo quando lançar a próxima, eu até assista. Mas não vou correr atrás e nem ficar contando os dias pro lançamento.