Apesar do cárcere, Amanda afirma ao seu pai que alcançou a liberdade de dormir, e um dia de ir e vir. Ela foi de Tambaba a prisão pelas mãos de alguém que nunca aceitou seu não, justamente quem ela acreditava que a amada. Entre palavras, promessas e muitas ameaças o castelo desmoronou, e ela só queria amar, mas não deu. A violência gerou violência, o silêncio trouxe um preço alto, a liberdade sem conduta.
gostei que o começo me representou muito bem, porque to aqui passando todo o pano possível para a amanda. ela com 12 anos e o cabra com 21 pqp. foda é que se a familia proibisse era capaz de ser pior. chamasse a policia não ia resolver nada. um abuso e violencia que durou anos. o que ela fez, por pior que seja, foi em auto defesa. documentario muito bem estruturado. dura realidade que acontece com milhares de mulheres, e muitas não saem vivas como a amanda
Filme forte sobre violência doméstica, autodefesa e encarceramento feminino. Dênia traz todo seu know-how narrativo para nos apresentar a dura história de Amanda. Certamente Amanda terá um fardo a carregar por toda a vida, mas este fardo é provavelmente quem a deu o direito de tê-la. Visto na primeira exibição pública no Urbano Cine, ansioso por uma oportunidade de rever!