O professor Antek Liebmann se muda para o interior da França para deixar sua antiga vida na Alemanha para trás. Ele logo consegue um emprego e encontra-se em um novo relacionamento. Mas a estranha energia de uma residência perto de artistas e uma visita inesperada da Alemanha o faz perceber que não pode escapar de suas memórias. Ele tem que encontrar seu próprio caminho para enfrentar os fantasmas de seu passado.
"Estou tão perdido"
LIEBMANN #Liebmann de #JulesHerrmann França/Alemanha,2016.
Carece de roteiro esse fraquinho drama francês sobre um homem que sai da Alemanha fugindo do luto pela morte do namorado. O filme vai se tornando desinteressante pela frágil direção também.
Ou eu não entendi o filme ou ele realmente é muito chato e tedioso. È um filme onde nada acontece, já q a história não leva a lugar algum. Não recomendo.
Fotografia, trilha e atuação do protagonista estão de parabéns. A pegada mumblecore com o charme francês deixa o filme delicioso de se assistir.
Achei a estória interesante mas, o filme é meio chatinho e muito arrastado. Embora seja alemão, mais se parece um filme francês e o final: ...?...?...? Como quase todo filme europeu!
Fotografia e local da filmagem muito bons!