Life with Boys (2012)

Duração:

23 minutos None

Status:

Streaming

23 minutos Classificação indicativa de Life with Boys: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Tess Foster e uma garota de 14 anos que esta passando por uma fase dificil em sua vida : adolescência. Alem dos típicos problemas de quem está nessa idade, a menina também tem que tirar de letra o convívio com seu pai solteiro e super protetor e seu três irmãos homens,que mesmo a irritando na maioria das vezes, são amigos e companheiros para qualquer hora. Ser a unica garota ne uma casa não e tão simples assim.

A Leste do Éden | Teaser oficial

Kally's Mashup (2ª Temporada) I am Frankie (2ª Temporada) Vikki RPM Heidi, Bem-Vinda a Casa O Outro Reino (1ª Temporada)
Nickelodeon
por maykon_carneiro
Austin & Ally (1ª Temporada) Garota Conhece o Mundo (1ª temporada) Boa Sorte, Charlie! (1ª Temporada) Hannah Montana (1ª Temporada) Jessie (1ª Temporada)
PULSAR TEEN
por uucaidan
Eu, a Patroa e as Crianças (1ª Temporada) Três é Demais (1ª Temporada) Todo Mundo Odeia o Chris (1ª Temporada) Família Moderna (1ª Temporada) Uma Família Perdida no Meio do Nada (1ª Temporada)
Sitcoms: Famílias Alto Astral
por asemezzato
Clarissa Sabe Tudo As Aventuras de Pete e Pete Kenan & Kel (1ª Temporada) Primo Skeeter Um Cãozinho Chamado Eddie
Todas as séries da Nickelodeon
por asemezzato