Ligações com o Desejo

Aguardando revisão.
Ligações com o Desejo (1995)
Virtual Desire
2.4
Dirigido por Jim Wynorski

92 minutos Classificação indicativa de Ligações com o Desejo: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Homem conhece mulheres com as quais mantém casos extra-conjugais através da tela do computador.
Após o misterioso assassinato de sua esposa, ele passa a desconfiar das amantes que conheceu na internet.

goremaster
Goremaster

Tem uns filmes que eu me surpreendo de encontrar aqui no Filmow. Esse é um deles.

Os filmes eróticos atuais têm 10 vezes mais cenas de sexo que este filme, mas são muito menos excitantes e por incrível que pareça mostram menos do que este belo exemplar erótico da metade dos anos 90.

robertolopes545
Roberto Lopes

Com folga, um dos clássicos do softcore dos 1990 (batia ponto no antigo cine privê).

O roteiro é um fiapo- rapaz descobre a esposa morta, e rola uma "investigação" sobre quem poderia tê-la assassinado, a partir de suas peguetes virtuais (na verdade via Word bem cafajeste)-.Mas o que importa aqui são as fartas cenas de sexo, algumas muito boas, com a nata do erótico da época.

Difícil escolher uma, mas destaco as belas tammy parks, Annette Burger, julie strain, Gail Harris e catherine weber. O ator principal, Mike Meyer, canastrão mas boa pinta, parece estar se divertindo (boatos dizem que rolou uns affair durante as filmagens). Destaque também para o ótimo Ross Hagen como o "investigador" (apenas pro filme não ficar só no sexo)

Fácil de achar na internet, é uma boa diversão.

Julie Strain arrasou neste filme.

Confissões Noturnas Sedução Fatal Noites de Tempestade Retrato Mortal Fuga Sem Destino
Erotic Thriller
por conradodepacas