Compartilhe "Lilet Never Happened" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
O cotidiano de uma menina de 12 anos, cuja família a prostitui em Manila, enquanto uma assistente social tenta, desesperadamente, dar outro final à história já conhecida.
Uma história das Filipinas que poderia ser rodada no Brasil também! Tem uma crítica em www.artigosdecinema.blogspot.com/2014/09/lilet-never-happened.html
Uma dura realidade que acontece também aqui, bem perto de nós. Cada vez mais repudio aos doentes que se servem desse tipo de "serviço" para seu prazer. Quanto ao filme, vale pela atuação do trio mirim. Lindas e sinceras expressões.
Apesar do tema polêmico o filme trata do drama da menina de forma bem caricata agravado pela atuação irritante da personagem. Regular!
Temática chocante, roteiro sonífero ZZZZzzzzzzZZZzzz
www.artigosdecinema.blogspot.com/2014/09/lilet-never-happened.html
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.