Linkin Park: Live in Texas

Linkin Park: Live in Texas (2003)
Linkin Park: Live in Texas
4.5
Dirigido por Kimo Proudfoot
Data de lançamento 17 Nov. 2003 Outras datas

17 Nov. 2003

68 minutos Classificação indicativa de Linkin Park: Live in Texas: L - Livre para todos os públicos

Live in Texas é um álbum ao vivo gravado pela banda Linkin Park, este concerto foi filmado e transformado em DVD. O DVD foi gravado em dois concertos diferentes, em Houston e em Dallas, no Texas. Depois foi editado, juntando imagens dos dois. O DVD tem as dezessete canções tocadas, enquanto o CD tem doze faixas.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

vsslx
estephanie

esse versão de pushing me away é tudo pra mim na moral

sequencia
Marcos Soares

Bons tempos aqueles que precisávamos de um aparelho de som para escutar música. vá lá que já dava pra fazer download de músicas na época, mas era muito diferente de hoje em dia, era uma luta para baixar uma música de 2 minutos, que dirá um álbum.

Então, este CD do LP foi um dos piratas que eu tinha e mais ouvia, logo em seguia peguei um aparelho de DVD e decidi que precisava ter o DVD desta banda.

Tenho até hoje, o formato da capa é de CD duplo, porque tem o CD + DVD. Incomoda na hora de colocar na coleção de DVDs porque acaba ''destoando'' dos demais, mas é o jeito.

marcelo-matos
Marcelo

Linkin Park mandou muito bem nesse show, bons tempos!

eduardomanolo
Eduardo Luiz

Assisti muito esse show em um DVD pirata, na época tinha 13 anos.

lady_bloodwell
Lady Bloodwell

Linkin Park uma das melhores bandas da eternidade <3

Listas com a tv

Cannibal Corpse: Centuries of Torment - The First 20 Years Pearl Jam - MTV Unplugged Owl City: Live from Los Angeles Arkona - Noch Velesova Avenged Sevenfold: Live In The LBC
Let's See Shows?
por mikuandfriendssqn
Prenda-me Se For Capaz Era Uma Vez (1ª Temporada) 12 Anos de Escravidão A Jovem Rainha Vitória Sempre ao Seu Lado
Já assistidos
por luizmarcelocanuto
Linkin Park: Live in Texas Linkin Park e Jay-Z: Collision Course Linkin Park - Road to Revolution: Live at Milton Keynes Linkin Park - A Thousand Suns + Linkin Park: Live in São Paulo
LINKIN PARK 100%

(Green Fisted Bunnyman)
Mike Shinoda 8 98

Mike Shinoda

(Himself)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: