Miyu Mashio (Yuka Tano) é uma estudante universitária. Ela espera se tornar um ídolo, mas seu sonho não parece estar indo a lugar nenhum. Um dia, sua mãe, que já não gosta mais do pai dela, sai de casa. Miyu Mashio não sabe o que fazer. Um homem misterioso de repente aparece na sua frente e diz que lhe concederá 3 desejos. Ele a envia de volta ao tempo até 1991 e para a universidade onde os pais estudaram. Lá, ela conhece seus pais que agora são estudantes. A mãe gosta do pai, mas o pai não gosta da mãe. Para juntar os seus pais, Miyu Mashio forma um idolatrado grupo com sua mãe.
Esse filme tem a fórmula perfeita para dar certo! Retorno no tempo, associação a um passado nostálgico, referência ao entretenimento japonês dos anos 90, tudo maravilhoso!! Fiquei especialmente animada com as personagens falando sobre Tokyo love story e cantando Oda Kazuma no show de idol! Também me empolguei com a referência à Urusei Yatsura! O filme é um prato cheio para quem conhece ou quer conhecer mais sobre o Japão dos anos 90, seja no quesito histórico quanto ao revival do entretenimento e moda urbana da época.
Eu fiquei animado um filme que reflete a volta para a futura versão do Japão. A história é normal, mas todos são salvos, então tudo é fofo. Embora existam muitos outros hits, você pode sentir os passatempos profundos do diretor ao escolher perturbar o uniforme embora a história esteja quase ao estilo "de volta ao futuro", ela incorpora vários filmes, como a paródia. O lugar onde a pessoa que pensa em MC IKKU de "SR Saitanano rapper" sai no começo é bastante calorosa. E há também uma auto-paródia dirigida por Kaneko, e há também ótimos lugares onde Yu Yu, Hasegawa Yu e Sayuri estão ativos. Em outras palavras, é um trabalho muito alegre para os fãs de cinema. E o ponto inovador é a grande ideia de tocar músicas do AKB no momento da bolha. Será um grande sucesso se você vir modernas músicas de dança e dança intensas! ! O lugar onde os atores dominam muitas músicas corretamente também é maravilhoso. Em outras palavras, várias coisas? Foi uma peça maravilhosa para assitir.