Você está em

1982
Média geral 3.7
baseado em 393 votos

Ficha técnica completa

Título Liquid Sky (Original)
Ano produção 1982
Estreia
1982 ( Brasil )
Outras datas
Duração 114 minutos
Classificação
Gênero
Países de Origem

Liquid Sky significa "heroína" na gíria novaiorquina da época. Trata-se de uma ficção científica cujo cenário é o mundo da moda e das drogas pesadas em Manhattan.

A trama parece cômica mas o resultado é surpreendente: um disco voador aterrissa no telhado do apartamento de cobertura de uma famosa modelo chamada Margareth [a atriz Anne Carlisle, que também interpreta o andrógino modelo Jimmy].

Oculta, uma minúscula criatura alienígena em uma nave espacial do tamanho e formato de uma antena de tv por assinatura capta as energias do local, ganhando força através de uma substância produzida no cérebro humano no momento do orgasmo.

De quebra, o extraterrestre vai eliminando um a um os parceiros da modelo. O "fenômeno" é acompanhado de perto por um astrofísico alemão pesquisador de ufologia.

O filme apresenta selvagem senso de humor e elaborada técnica visual através de cores estouradas, maquiagem fluorescente, formas que se derretem, muito neon e luz ultravioleta.

Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar em nosso site, você concorda com o uso de cookies.

Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade.