Liquid Sky (1982)

Dirigido por:

Slava Tsukerman

Duração:

114 minutos (1h54)

Liquid Sky significa "heroína" na gíria novaiorquina da época. Trata-se de uma ficção científica cujo cenário é o mundo da moda e das drogas pesadas em Manhattan.

A trama parece cômica mas o resultado é surpreendente: um disco voador aterrissa no telhado do apartamento de cobertura de uma famosa modelo chamada Margareth [a atriz Anne Carlisle, que também interpreta o andrógino modelo Jimmy].

Oculta, uma minúscula criatura alienígena em uma nave espacial do tamanho e formato de uma antena de tv por assinatura capta as energias do local, ganhando força através de uma substância produzida no cérebro humano no momento do orgasmo.

De quebra, o extraterrestre vai eliminando um a um os parceiros da modelo. O "fenômeno" é acompanhado de perto por um astrofísico alemão pesquisador de ufologia.

O filme apresenta selvagem senso de humor e elaborada técnica visual através de cores estouradas, maquiagem fluorescente, formas que se derretem, muito neon e luz ultravioleta.

Entrando Na Maior Fria | Trailer Dublado

Críticas e opiniões sobre Liquid Sky

Instituto Benjamenta ou Este Sonho que as Pessoas Chamam de Vida Humana Cartas de um Homem Morto O Visitante do Museu L'uomo, La Donna e La Bestia Twilight
Surrealismo, meu amor...
por cavallone
Dente Canino Estrada Perdida Otesánek Um Filme Doce O Bebê Santo de Macon
Estranhas Histórias
por chicomoreno
Final de Semana Amor em Tempos de Guerra Laurence Anyways Eu Te Amo Renato Tomboy
LGBT (Filmes/Séries/Curtas)

(Designer)

Pat Brocato

Cara de Um, Focinho de Outro (Hoppers) 37 3.9

Cara de Um, Focinho de Outro

Tudo em Todo O Lugar ao Mesmo Tempo (Everything Everywhere All at Once) 2,1K 4.0

Tudo em Todo O Lugar ao Mesmo Tempo

Pobres Criaturas (Poor Things) 1,3K 4.1