Devoradores de Estrelas

Devoradores de Estrelas (2026)
Project Hail Mary
4.0
Data de lançamento 18 Março 2026 Outras datas

18 Março 2026

156 minutos Classificação indicativa de Devoradores de Estrelas: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

O professor de ciências Ryland Grace acorda em uma espaçonave anos-luz de casa sem memória de quem ele é ou como chegou lá. Enquanto sua memória volta, ele começa a descobrir sua missão: desvendar a misteriosa substância que está causando a morte do Sol.

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

A Vida Por Um Sonho

ignorfig
ign
5 dias atrás

chato, brega e bobo, que filme sem graça.

eliezerluga
Eliezer
6 dias atrás

Ao meu ver é uma comédia de Sessão da Tarde que se passa no espaço. Chamar isso de profundo é no mínimo constrangedor. Como uma comédia, penso que é um trabalho razoável, o filme tem boa cadência , a relação de amizade ( muiotoembora seja uma baboseira) funciona , o humor por vezes é infantil , mas no geral é um filme agradável, bem como também muito ( ou totalmente) descartável.

steliomota
Stélio
1 semana atrás

Eu gosto de filmes de ficção científica, mas esse eu achei meio bobo, talvez o livro seja melhor.

A rapidez que ele consegui comunicação com um ser extraterrestre não deu de engolir

. Tem que entrar no clima e assistir na boa

ingrid_mello
Ingrid
1 semana atrás

Há muito tempo meu Filmow tinha empacado com 99 favoritos, mas eis que veio o centésimo!
Comecei a ver pensando “lá vamos nós ver mais um filme de gente perdida no espaço e blá-blá-blá”, mas esse consegue ser inovador numa premissa velha! A gente lembra de vários filmes com os mesmos elementos (A Chegada, Perdido em Marte, Gravidade, Ad Astra, O Astronauta, Interestelar, etc), mas nenhum tem o carisma desse aqui.
Que filme legal!!! Gosling está ótimo (aliás, todo o elenco, vou nem falar de Sandra que é redundância), o roteiro é inteligente, espirituoso, uma delícia de assistir. Eu dei altas risadas e adorei a relação de Ryland com o Rocky. O filme tem várias referências bacanas e a fotografia é maravilhosa.
Claro que deu vontade de ler o livro, mas, mais ainda, me deu vontade de assistir de novo!

marcel1_1
Marcel
1 semana atrás

Um livro meia-boca (que eu li) e um filme meia-boca

Principais Notícias

Elenco de Devoradores de Estrelas