Um grupo de amigas que acabaram de ter bebês se desfaz quando uma delas é acusada de ferir o próprio filho, rompendo o vínculo entre elas e quase destruindo suas famílias.
A amiga morena comeca a armar para pratixamente deixar a mulher ser punkda sozinha, e fala abertamente que quer ficar com o marido dela e elas continuam a amizade de boa?
Ninguém faria sso. A unica que tinha uma amizade mais limpa mesmo com a loira era a ruiva, a medica gostava dela mas nao conseguia evitar a nveja desde o inicio da amizade e a morena uma falsa. O final
Gente, quem entra na casa de uma pessoa e pega o bebe dela e vai trocar a fralda? Ainda mais sendo homem? Isso faria ate de desconfiar de coisa pior. Um canalha e tambem sempre teve inveja dos amigos ricos
. A protagonista chartissima metida a perfeita natureba e ainda negacionista.
A série é razoável. Algumas atuações são meio caricatas, mas ainda assim , acima da média. O enredo é legal, mas realmente acho que poderia ter criado a série com alguns episódios a menos, por que o ritmo realmente é bem lento.
É tipo uma Big Little Lies, só que da Shopee 😂😂😂😂 Entretém, mas não convence, principalmente no último episódio, que dá um desfecho bem forçado para justificar todos os acontecimentos.
Boa, pois me despertou curiosidade a ponto de assistir toda. O final que achei muito conto de fadas
O final
A protagonista chartissima metida a perfeita natureba e ainda negacionista.
A série é razoável.
Algumas atuações são meio caricatas, mas ainda assim , acima da média.
Boa série. Apenas 6 episódios e poderia ser uns 4, mas valeu.
Muito bom começo...max depois vira uma novelinha....mas é boa. 12/01/26.