Em Oklahoma, o ex-militar Doc é responsável pela trégua entre o governo e o cartel de drogas. Um ato acaba com a paz entre os lados e Doc deve proteger seu bem mais precioso: sua filha Dixie.
Filme bem trash, não acho que é pra ser levado a sério, então assim, foi um bom passatempo. Mas olha... As coisas que Frank Grillo me faz assistir, viu hahahaha
A violência extrema dentro de um contexto local, em que ela faz parte da postura de vida dos personagens. Muito diferente de outros filmes violentos que normalizam os atos extremos. Este é de longe o melhor filme de Grillo, ator de 2º escalão de filmes de ação de mesmo nível, é só não é melhor pq o final abre concessões demais. Uma preguiça criativa que beira a sonolência.
- Festival de Roterdã 2023: première mundial;
Caralho,
ele decapitou mesmo o governador
Mas olha... As coisas que Frank Grillo me faz assistir, viu hahahaha
O filme oscila muito entre ruim e horrível
08/04/2024
Passou o tempo