Rebel Ridge

3.4
Dirigido por Jeremy Saulnier
Data de lançamento 6 Set. 2024 Outras datas

6 Set. 2024

131 minutos Classificação indicativa de Rebel Ridge: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um ex-fuzileiro naval se vê em meio a uma rede de corrupção em uma cidade pequena quando uma tentativa de pagar a fiança de seu primo se transforma em um violento confronto com o chefe de polícia local.

gustavohal1
Gustavo Leão

Assistam Dragged Across Concrete caso queiram ver uma trama semelhante e até melhor. E ainda tem o próprio Don Johnson.

kassiofreitas28
Kassio Freitas

O filme é interessante e bem construído, consegue criar uma tensão ótima.

jaquelinelz
Jaqueline

O filme é muito bom e envolvente. Todos os personagens são interessantes.

peter80
John

O protagonista, Terry, é um ex-militar que carrega marcas psicológicas da guerra. Ao enfrentar a brutalidade policial e a corrupção, o filme mostra como experiências traumáticas se acumulam, gerando paranoia, hipervigilância e desconfiança constante. A narrativa expõe o impacto psicológico da injustiça sistêmica. Quando Terry tem seu dinheiro roubado pela polícia, o choque não é apenas material, mas também emocional, reforçando a sensação de que o indivíduo está aprisionado em um sistema hostil.
A raiva surge como resposta psicológica à opressão. O filme mostra como esse sentimento pode ser canalizado em resistência ativa, mas também como ele ameaça corroer a saúde mental do personagem.
Além da luta contra forças institucionais corruptas que coloca Terry em um estado de isolamento psicológico, onde ele não pode confiar em autoridades e precisa se apoiar apenas em sua própria força e poucos aliados.
O filme traz consigo o desconforto já que expõe a fragilidade da confiança em instituições que deveriam proteger.

hey_juli
Julia Vitória

Achei muito bom, mas chega um ponto onde é difícil acompanhar toda essa conspiração kkkkkk

Sobre Meninos e Lobos Magnum 44 Colateral Um Dia de Fúria Máquina Mortífera
Policial, Ação, Suspense
por donortega
Ainda Estou Aqui Robô Selvagem Como Ganhar Milhões Antes Que a Avó Morra Duna: Parte Dois Flow
365 Filmes para Assistir em 2024
por madsoncarpenter
100 medos 10 Dias de um Homem Bom 10 Dias de um Homem Mau 15 August 18 Presentes
filmes originais e exclusivos da netflix
por nathalia_sena
Star Wars: Andor (2ª Temporada) Paradise (1ª Temporada) A Diplomata (2ª Temporada) The Pitt (1ª Temporada) Ruptura (2ª Temporada)
Emmy 2025
por mullerlu