Viva e Deixe Viver

Viva e Deixe Viver (2013)
Live and Let Live
4.1
Dirigido por Marc Pierschel
País de origem Alemanha 🇩🇪

O documentário examina nossa relação com os animais, conta a história do veganismo e as questões éticas, ambientais e de saúde que motivam as pessoas a se tornarem veganas. Mostra as histórias de seis pessoas, entre eles um ex-açougueiro que hoje é um chef vegan. A ideia é mostrar o ponto de vista daqueles que decidiram parar de consumir produtos de origem animal e o impacto que essa decisão teve em suas vidas.O filme ainda conta com a participação de Melanie Joy, Gary Francione e Peter Singer, entre outros especialistas que abordam o assunto.

Nenhum elenco encontrado.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

laysalima
Laysa Lima

Um dos melhores documentários sobre veganismo que assisti até agora. Infelizmente, alguns dos documentários que vi não foram muito honestos com os dados apresentados (e isso, longe de ajudar a causa vegana, acaba desacreditando-a). Esse documentário é muito interessante, pois, além de ser bastante informativo em relação ao veganismo e seu surgimento, ainda deixa reflexões importantes para o espectador: a senciência como pilar da ética para com os animais, o especismo e a importância de se lutar pela libertação animal.
Eu penso que é importante destacar, entretanto, a necessidade de estender o debate e tornar o veganismo um movimento mais integrado aos outros movimentos sociais, especialmente ao feminismo e a luta contra o racismo. Seria incrível vê um documentário nesse sentido.

claraporinteira
Clara Alice

Me despertou alguns pensamentos que ainda não tinha...

samuelhwitt
Samuel Witt

Muito gostoso e fácil de assistir! Um dos melhores documentários nessa temática que eu já vi até hoje.

tatianecastro
Tatiane Castro

Que documentário gostoso de assistir. A abordagem é super delicada e sensível, mas ao mesmo tempo super impactante e precisa na mensagem que quer passar.

tellmemousse
Karina

Meu deus, por que esses documentários nunca são divulgados?! Muito bom, me despertou tanta coisa que eu to desnorteada!