Live Feed

Aguardando revisão.
Live Feed (2006)
Live Feed
2.8
Dirigido por Ryan Nicholson (II)
País de origem Canadá 🇨🇦

Cinco amigos saem de férias para a China para se divertir em boates. Em um desses lugares tem um problema com um chefe da máfia Yakuza, a partir daquele momento eles são seqüestrados e torturados da maneira mais brutal que se possa imaginar.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

Um dos vários filmes de tortura que se seguiram ao Hostel de 2005, Live Feed se apega a um modelo muito familiar. As crianças vão para um país estrangeiro, bebem demais e agem desrespeitosas, A estreia de Ryan Nicholson tem um orçamento menor do que muitos de seus pares (Hostel e Turistas, por exemplo), mas compensa isso em pura maldade. Parece mais barato do que a maioria e não possui nenhum talento de nome real, mas tem um psicopata enorme usando uma máscara de S&M fazendo coisas horríveis com uma cobra. Há até um pouco de política de gângsteres e canibalismo jogado lá também. O que quer que ele faça ou não faça, o Live Feed é memorável apenas para esses aspectos. Já vi muitos filmes de tortura antes e depois, mas a cena do snakeater do Live Feed (coma seu coração metal Gear Solid) de alguma forma ficou comigo. Não é de se observar se você tem medo de cobras.m o local. Então, depois de irritar os moradores errados um pouco demais, as pobres crianças acabam amarradas e violentamente torturadas em alguma masmorra grunhida ou outra. A esse respeito, o Live Feed não decepciona.

surrealista
Eddie

Um dos filmes mais fracos de Ryan Nicholson, um pouco confuso, mal filmado em algumas cenas, alguns atores meio equivocados, mas compensa com o sangue e um personagem típico dos ilustres matadores do cinema.

O Albergue Roubando Vidas Os Estranhos Horário de Visitas Noite de Pânico
Terror - Serial killers and maniacs
por conradodepacas
Udbrud New Flesh Breast Cancer Séptico Faim De Mort Triologia Tantrum 2: Phantom of the Demon
Extreme Gore 666
por tykoo
Skew Stage Fright Killer Toon Vamos Assustar a Julie August Underground's Penance
tell slater not to watch horror movies
por unearthlychild
2001: Uma Odisseia no Espaço 29 Palms 3 Cortes 4 Meses, 3 Semanas e 2 Dias 7 Dias
PARA ASSISTIR
por antilife