6 Nov. 2011A série de entrevistas da Sky Arts apresenta uma nova série de entrevista com uma reviravolta única: não há entrevistador. Em uma série de parcerias incomuns e esclarecedoras, Living the Life dá acesso sem precedentes a uma conversa de uma hora entre duas personalidades de sucesso. Bill Wyman, Caitlin Moran, Leslie Philips, Sir Ian Botham e Britt Ekland são apenas alguns dos nomes para aparecer na nova série que, através de experiência compartilhada e conversa, oferece um relato revelador de suas carreiras, suas infâncias, o início do sucesso e os efeitos de viver suas vidas no público. "Esta série é um verdadeiro quem é quem dos grandes e bons em seus respectivos campos", comenta James Hunt, diretor do canal de Artes. "Este estilo de entrevista é incomum e revelador, em grande parte porque cada colaborador é colocado à vontade por uma experiência de Arts, o que torna uma discussão muito esclarecida e fascinante. É uma série muito desconfortável e fascinadora, e nós compartilhamos com a Skylight".
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Já Viu