Liza with a Z

Data de lançamento 10 Set. 1972 Outras datas
Duração 55 min None
Classificação indicativa de Liza with a Z: L - Livre para todos os públicos

10 Set. 1972

55 minutos Classificação indicativa de Liza with a Z: L - Livre para todos os públicos

Filme-concerto de 1972, feito para a televisão e estrelado por Liza Minnelli. Foi produzido por Fred Ebb e Bob Fosse. Além de produzir, Fosse também dirigiu e coreografou o show, e Ebb escreveu e arranjou as músicas. Todos os quatro já havia trabalhado na adaptação cinematográfica bem sucedida de Cabaret no início do mesmo ano. De acordo com Minnelli, foi "o primeiro concerto filmado na televisão".

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

Especial para a TV que é um concerto musical da Singer, The Bob Fosse Fred Ebb Production, A Flora e NBC indicado a 8 categorias no Primetime Emmy Awards: vencendo os de melhor programa único excepcional - variedades e música popular, melhor realização de destaque na direção de um filme de comédia, variedades ou música, melhor realização excepcional em música, letras e material especial, e melhor destaque na coreografia.

Liza Minnelli: Há muito tempo que as pessoas ainda me chamam de "Lisa". Errado! Meu nome é Liza. Tem um "z" nele. Por exemplo, alguém pode chegar até mim e dizer: "Olá, Lisa, tudo bem?" E eu responderia: "Tudo bem, mas meu nome é Liza." Ou alguém poderia chegar e dizer: "Nossa, Lisa, que chapéu bonito você está usando." E eu diria: "Muito obrigada, mas meu nome é Liza, e esse é o meu cabelo."

Filmado em 31 de maio de 1972 no Lyceum Theatre em Nova York após 8 semanas de ensaios, o concerto foi filmado com 8 câmeras de filme de 16 mm. Com sua maravilhosa voz, Liza canta 15 músicas (sozinha ou com seus dançarinos fazendo coreografias) num espaço de pouco mais de 50 minutos. A aparência continua a mesma, oscilando entre um sorriso afetado e um ataque de ansiedade, mas com muito brilho e simpatia de seus fãs.

emersonmonster
Emerson Ferreira

A performance de "I, Gotcha" é genial.

mrdarcy
Marcelo Kundera

Nossa... MARAVILHOSO esse show!
Cheguei ao final com um sorriso estampado na cara e já com vontade de dar play outra vez.

rafaelfx
Rafael

Liza e Bob Fosse que parceria maravilhosa!

lucaasdiaas
Lucas Dias

DIVAAAA

Listas com a tv

A Roda da Fortuna The Beatles: A Noite Que Mudou a América Backbeat: Os 5 Rapazes de Liverpool Lemonade Mouth: Uma Banda Diferente Na Batida do Coração
Bora ver Musical negada
por raulvictorsh
Chicago Moulin Rouge: Amor em Vermelho La La Land: Cantando Estações Os Miseráveis Nine
Musicais
por cris_o
ABBA - O Filme A Bela e a Fera Abracadabra Acampamento Sinistro A Ceia dos Acusados
R.I.P Cultura Gay (1932-2009)
por yurichase
O Silêncio Underground: Mentiras de Guerra Liza with a Z O Espelho Três Anúncios Para um Crime
mars 18
por lipeberger

Elenco de Liza with a Z

Liza Minnelli 14 279

Liza Minnelli

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: