A história da busca do enorme tesouro Inca escondido nas montanhas equatorianas. O documentário conta uma expedição liderada pelo aventureiro e fotógrafo Jorge Juan Anhalzer, até o coração do Llanganati. Anhalzer e a equipe dele começam a procurar uma antiga trilha Inca que os levaria ao sumidouro, lugar onde se encontra o tesouro desde há quinhentos anos atrás. Um tesouro “tão grande que nem mil homens poderiam carregar”.
Llanganati - Equador - 2017 - visto no dia 17.12.2020
Fala de lendas históricas ou momentos na história muito longevo, antigo nos traz certa curiosidade, fascinação após séculos, gerações passadas. Por isso que amo história em geral: mostra a sua evolução, desenvolvimento da civilização e de toda a humanidade em si. Aqui é um fragmento disso: um lugar histórico que realmente chama a atenção, cativou milhares de pessoas indo além do seu histórico, dos seus personagens mas
sim pela lenda do tesouro escondido em regiões de difícil acesso, na verdade de impossível acesso, que continua fascinando a busca de inúmeras pessoas aventureiras.
complicadíssimo pois por falta de suporte se torna facilmente um reduto de pessoas perdidas, isoladas, mortas.
arrisca e tem consequências graves por falta de ajuda, por não conhecer muito bem a região, falta de suprimentos, equipamentos
Nota: 6,5