Lobo e Cão

2.9
Dirigido por Cláudia Varejão
País de origem Portugal 🇵🇹
Status Em Breve

111 minutos Classificação indicativa de Lobo e Cão: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Ana nasceu em São Miguel, uma ilha no meio do Oceano Atlântico marcada pela religião e pelas tradições. É a filha do meio de três irmãos que vivem com a mãe e a avó. Ana percebeu cedo que as garotas têm tarefas distintas dos rapazes. Através da sua amizade com Luís, seu melhor amigo queer que gosta tanto de vestidos quanto de calças, Ana questiona o mundo que lhe foi prometido. Quando sua amiga Cloé chega do Canadá, trazendo com ela os dias brilhantes da juventude, Ana embarca numa viagem que a levará a atravessar a linha do horizonte.

Vencedor do Prêmio de Melhor Filme da seção Jornada dos Autores do Festival de Veneza.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

babipippa
Bárbara Pippa

É a demonstração do cotidiano na sua mais correta da vida ilhada. Mas, ainda assim, achei pouco explorados os personagens - até mesmo o laço de amizade. Não é pela ausência de falas (pq se torna um charme compreender sem precisar da verbalização), porém abrange tudo mas é sem muita profundidade.

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss