Lobos

2.3
Dirigido por David Hayter
Data de lançamento 28 Ago. 2014 Outras datas

28 Ago. 2014

Um jovem que se transforma em lobisomem é falsamente acusado de assassinar seus pais. Na fuga, ele chega a uma cidadezinha chamada Lupine Ridge, onde eventos sobrenaturais acontecem.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

tobias11
Tobias

Esse filmeco não passa de uma novelinha teen genérica que tentou ser uma mistura de Crepúsculo com Teen Wolf, mas o resultado não é dos melhores... 😅

É realmente cômico e ao mesmo tempo bizarro ver um lobisomem bombado de tanquinho com a jaqueta aberta usando calça jeans....

gengiskamimura
Gengis Kamimura

prefiro o estilo lobisomem sombrio, que da medo, filme do ponto de vista da vitima, onde o lobo é um misterio, algo q aparece do nada... mas ja que o crepusculo deixou sua marca e se é pra falar de alcateia... pelo menos é menos babento que bela e cia

feliperufin
Felipe

Outro filme de lobisomem que amei 😍 foi o melhor filme de lobisomem que assisti desde o ramake do A Hora do Espanto ❤️ tem excelentes personagens, um bom protagonista, uma trama bem interessante de se acompanhar e até um romance que é bem legal, o que torna a experiência ainda melhor ❤️ em algumas partes o filme me remeteu a Crepúsculo 😅 mas isso não é um demérito. No mais também gostei demais do vilão e das relações dos personagens. É um filme despretensioso, e se assistido com a vibe certa com certeza rende um ótimo entretenimento

martinsmoreno
Martins

Poderia ter sido melhor se fosse bem feito, pois é fraco e entendiante demais!
A gente com tédio pega uma bomba dessas. ZZzzz

martinsmoreno
Martins

"A vida é igual uma cebola, quanto mais vc descasca mais ela te faz chorar."

The Pumpkin Race A Festa das Bruxas na Casa de Betty O Garoto das Ruas Halloween Party Blood of Dracula
- Acontece no Halloween -
por solenemente
Whiplash: Em Busca da Perfeição Relatos Selvagens The Normal Heart A Canção do Oceano Interestelar
365 Filmes para assistir em 2014
por madsoncarpenter
Dense Fear Bloodline Werewolf Fever Werewolf: The Devil's Hound Creature of the Night La voce del Lupo
Lobisomens 🐺
por brujo