Um jovem que se transforma em lobisomem é falsamente acusado de assassinar seus pais. Na fuga, ele chega a uma cidadezinha chamada Lupine Ridge, onde eventos sobrenaturais acontecem.
prefiro o estilo lobisomem sombrio, que da medo, filme do ponto de vista da vitima, onde o lobo é um misterio, algo q aparece do nada... mas ja que o crepusculo deixou sua marca e se é pra falar de alcateia... pelo menos é menos babento que bela e cia
Outro filme de lobisomem que amei 😍 foi o melhor filme de lobisomem que assisti desde o ramake do A Hora do Espanto ❤️ tem excelentes personagens, um bom protagonista, uma trama bem interessante de se acompanhar e até um romance que é bem legal, o que torna a experiência ainda melhor ❤️ em algumas partes o filme me remeteu a Crepúsculo 😅 mas isso não é um demérito. No mais também gostei demais do vilão e das relações dos personagens. É um filme despretensioso, e se assistido com a vibe certa com certeza rende um ótimo entretenimento
Esse filmeco não passa de uma novelinha teen genérica que tentou ser uma mistura de Crepúsculo com Teen Wolf, mas o resultado não é dos melhores... 😅
É realmente cômico e ao mesmo tempo bizarro ver um lobisomem bombado de tanquinho com a jaqueta aberta usando calça jeans....
Poderia ter sido melhor se fosse bem feito, pois é fraco e entendiante demais!
A gente com tédio pega uma bomba dessas. ZZzzz
"A vida é igual uma cebola, quanto mais vc descasca mais ela te faz chorar."