25 Maio 2021Um especial de três partes que irá contar com um reality show de 40 minutos explorando o período em que o personagem Borat, interpretado o tempo todo por Sacha Baron Cohen, permaneceu confinado na casa de dois teóricos da conspiração nos EUA no início da pandemia da COVID-19. Haverão também documentários com especialistas e cientistas que irão desmentir as conspirações do reality show, além de cenas extras de “Fita de Cinema Seguinte”
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Meio patético. Totalmente pretensioso pegar dois estereótipos de rednecks republicanos mongolóides pra soltar um monte de merda e satirizá-los. Diria até covarde. Tentaram colocar: A esquerda é boa e inteligente, direita é violenta e burra. Bilionários são 100% bons, (coloque aqui a religião/etnia que não se pode falar mal) são 100% bons, qualquer teoria da conspiração contra os democratas é maluquice completa. Só os republicanos criam e espalham o ódio. Trump ruim, Biden bom... Doença mental afiada. Totalmente timista. E antes que falem alguma coisa, se fosse o contrário, eu reclamaria igual.
Assisti recentemente, trás algumas lembranças que rementem o período conturbado da pandemia e as eleições dos EUA. Futuramente vai ser interessante de revisitar e refletir essa época maluca de desinformação que estamos vivenciado.
"I just can't stand her" kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
No episódio sobre a origem do vírus, um dos entrevistados diz que a China foi tão afetada quanto os outros países. Daí eu, cética, fui olhar o número de habitantes/casos/mortes e não fiquei chocada: 1,4 bilhão (sendo 185 milhões de idosos), 1 milhão e 700 mil casos, 6 mil mortes.
Ou a China é potência epidemiológica do mundo, ou tem algum número errado aqui.
É ok. Tem um primeiro episódio que relembra todo o momento visto no filme, então no segundo partem pra desmascarar as mentiras ditas nele. Achei um tanto raso, feito mais pra apresentar um contraponto através de renomados em determinadas áreas. A ideia é mostrar a reação dos caras sendo confrontados e espalhar informação correta sobre os diversos temas relacionados em pouco tempo. Quem acredita nas conspirações vai continuar acreditando, pq não é um documentário, ainda mais derivado de um filme de comédia, que vai mudar a mente dessas pessoas.