Lodi é Idol soletrado ao contrário. Franco trabalha em um condomínio durante o dia e garoto de programa à noite. Ele é obcecado pelo galã, Brent. Sua obsessão leva à realização, mas a que custo.
Fiquei pensando em quão doente é sentir tesão em um filme como esse. Pq sabemos que é algo errado ali. Porém a concepção do filme em si é bem bacana, falto uma entrega dos atores. Porém o diretor é promissor.
Franco se mostra tão obcecado pelo o cara lá mas falta química, um tato sabe? Achei meio frio mas é bom ver filmes fora do eixo EUA/EUROPA. Vale assistir pra compreender as relações ao redor do mundo.
Nem sei o que dizer sobre o que acabei de ver.