1 Junho 2017Duração
Em 2024, os mutantes estão em franco declínio, e as pessoas não sabem o real motivo. Uma organização está transformando as crianças mutantes em verdadeiras assassinas. Wolverine, cansado de tudo e a pedido de um cada vez mais enfraquecido Professor Xavier, precisa proteger a jovem e poderosa Laura Kinney, conhecida como X-23. Enquanto isso, o vilão Nathaniel Essex amplia seu projeto de destruição.
É até um filme legal mas a bagunça que é a linha do tempo dos filmes da franquia X-men traz muitas dúvidas. Entre o Wolverine: Imortal - principalmente pelo seu final - e esse filme tem um grande foda-se na história. Achei engraçado
que os caras criaram um clone do Wolverine só que com os mesmos defeitos do original.
Um emocionante encerramento da jornada de Wolverine, na triste constatação de que os mutantes sucumbiram diante dos humanos. A esperança, no entanto, teima em se manifestar em Logan e Charles. Que direção maravilhosa do Mangold. A experiência em P&B é lindíssima, mas talvez seja mais impactante com quem já teve experiências anteriores.
FAZER O QUE? É O HUGH! TIVE QUE ASSISTIR DE NOVO RAPAZIADA!!
A excelente fotografia do original em cores permitiu o belo visual em P&B. Paisagens desérticas, cenários com muito metal e ... rugas, muitas rugas. Tudo ajuda! Mesmo motivo por que o recente Mad Max também ficou ótimo em P&B.
Combina muito com o filme, mas ainda prefiro original com a presença de sangue