Os Opostos Sempre Se Atraem

Os Opostos Sempre Se Atraem (2022)
Loin du Périph Outros títulos
2.8
Dirigido por Louis Leterrier
Data de lançamento 6 Maio 2022 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

6 Maio 2022

119 minutos Classificação indicativa de Os Opostos Sempre Se Atraem: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Ousmane Diakité e François Monge são dois policiais com estilos, vivências e carreiras muito diferentes. Essa dupla improvável se reencontra por conta de uma nova investigação, que os levará a cruzar a França. E o que parecia um simples caso de tráfico de drogas acaba se revelando um crime em grande escala, envolto em perigo e uma inesperada pitada de comédia.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

gilton666
Gilton Vieira

Um filme de ação divertido, com boas cenas de luta e um ritmo animado. A dupla principal tem uma química legal, mas a história em si é meio clichê e previsível. Faltou um pouco mais de originalidade, mas pra quem quer algo leve, funciona bem.

senhorx
Wesley

Continuação que ninguém pediu feita 10 anos depois do primeiro, Omar Sy e Laurent Lafitte continuam canastrões, sem carisma e sem química, roteiro medíocre, novamente fazendo critica ao racismo, só que dessa vez de maneira exagerada e ainda bastante rasa, a produção é melhor que do primeiro e tem mais ação, destaque para a cena final do personagem do Omar Sy dirigindo o carro que é de longe a melhor cena do filme, a reviravolta que

Alice (Izïa Higelin) era uma das vilas é previsível para caramba, já tinha descobrido na metade do filme,

as piadas continuam forçadas e sem graça, o diretor Louis Leterrier já foi muito melhor no passado, uma continuação medíocre levemente inferior ao primeiro filme.

Ranking:

5.1/100=(Os Opostos Se Atraem 1) Os Incompatíveis, Os Opostos Se Atraem (2012)

5.0/100=(Os Opostos Se Atraem 2) Os Opostos Sempre Se Atraem (2022)

valcinema
Valdeci

Comédia de ação com todos os clichês convencionais e que o francês Leterrier sabe fazer com maestria. Para passatempo e só!

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Um dos poucos filmes do Omar que não curti… fraco.

brunabowie
brunabowie

Muito rápido, muitos cortes, câmera doida kkk fiquei até tonta na cena da perseguição de cart... mas é legalzinho

Elenco de Os Opostos Sempre Se Atraem

Laurent Lafitte 10 22