3 Dez. 2021Duração
LOL: Se Rir, Já Era reúne 10 dos maiores comediantes brasileiros numa batalha épica de seis horas sem poder rir enquanto tentam arrancar o riso dos adversários. O show é apresentado por Tom Cavalcante, que tem ao seu lado a comediante Clarice Falcão para ajudá-lo nessa missão de vigiar e flagrar qualquer riso do elenco.
Confesso que assisti só por causa do Igor Guimarães, que é um dos poucos comediantes hoje em dia que eu acho graça. Parece que a maioria força pra ser engraçado e não consegue. No quesito "competição", que foi a abordagem escolhida para o reality, achei injusto em vários momentos, mas, apesar disso, surpreendentemente consegui dar mais risada do que imaginei que daria. Estava de mente aberta só querendo me divertir com besteirol mesmo.
A única Temporada que deu pra assistir, .as é boa!
Nunca senti tanta vergonha alheia. Igor Guimarães é muito engraçado, porém os demais parecem adultos bobos, sem um pingo de graça e muito forçados. Foi duro não me sentir constrangido assistindo isso. Até o Diogo Defante que acho engraçado aí ele não teve a menor graça. O pior de todos é o próprio Tom Cavalcante, que perdeu totalmente a graça dos tempos de Escolinha do Professor Raimundo.
vou dar um boi porque foi a primeira temporada de uma parada nova. mas precisava avisar os comediantes a valorizar a piada. não é sobre eles rirem ou não, é sobre o público rir. se alguém conta uma piada e a câmera corta pra alguém que está se esforçando pra não rir, dificulta muito pro espectador.
Confesso que não estava esperando muito não
Quando eu ía ver já estava querendo saber quem deu risada e ía para o proximo e proximo ate que eu assiste tudo!
Que elenco, foi escolhido a dedo
Quem ganhou mereceu, se entregou e muito!