Compartilhe "Lonely Island e os Irmãos Bash" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
The Lonely Island parodia os famosos astros do beisebol Jose Canseco e Mark McGwire. Tudo embalado por rap e ambientado na década de 1980, no auge dos jogadores.
Esta e outras resenhas no instagram @uaicine, sigam lá.
Andy Samberg (Brooklyn 99) e Akiva Schaffer são dois jogadores de beisebol, em seu auge, que também cantam rap sobre a vida e carreira, de maneira sem graça.
Um curta que faz uma paródia à vida de Jose Conseco e Mark McGwire, traz até umas músicas em um ritmo legal, com uma boa sonoridade, mas as letras que são onde estaria a graça e propósito do filme não obteve tanto sucesso.
Conhecido integrante do Saturday Night Live, Andy faz aqui o que parece ser uma longa sketch de seu antigo programa, mas neste ele alcançava o sucesso em paródias. Ele tanto imitou o programa que tem até participações de colegas antigos de elenco, tanto do SNL quanto do atual Brooklyn 99.
O melhor (ou aceitável) a se fazer com este curta seria por de plano de fundo para curtir as batidas enquanto se distrai com outra coisa.
Acho q é o projeto do The Lonely Island que eu menos curti. Ainda assim, não é de todo mal. Não achei engraçado, mas é um pouco divertido
Andy <3
Vale mais pelo visual que por ser "engraçado"
Ainda assim bem criativo
Esta e outras resenhas no instagram @uaicine, sigam lá.
eu não faço a menor ideia de quem são esses dois irmãos, mas ainda assim achei muito divertido ahushas o andy é sempre ótimo <3