Long Pigs

Long Pigs
2.6
Dirigido por Chris Power, Nathan Hynes
País de origem Canadá 🇨🇦

"Long Pigs" é um "documentário" feito por dois desesperados jovens cineastas que encontram Anthony McAlister, um homem que aceita deixá-los gravar cada aspecto de seu terrivelmente violento estilo de vida. Inicialmente aterrorizados, os cineastas conhecem Anthony pessoalmente, e até começam a identificar-se com as justificativas ecológicas e filosóficas para seu estilo canibal. Apenas quando investigam mais é que começam a duvidar dos relatos do passado de Anthony. A tensão notavelmente aumenta enquanto os jovens o confrontam a respeito de suas histórias conflitantes e filosofias que estão sempre mudando. Enquanto o filme caminha para sua conclusão, McAlister começa a tornar-se desconfortavelmente ciente do quanto de sua vida foi revelada aos cineastas. Na entrevista final, um confronto mortal explode e tudo o que resta é uma câmera quebrada... e esta filmagem.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

wurdulak
Versus

Mockumentário comodista de amadorismo gritante (algumas vítimas irritam devido o baixíssimo nível de atuação) que sustenta-se na excessiva violência pouco convincente e no simpático assassino Anthony McAlister.

joseclaudio98
José

Bem fraquinho. Esperava mais.

marcielcichelero
Marciel

Esse recado foi MODERADO.

Motivo: Infração dos Termos de Uso. Divulgação de links com conteúdo ilegal.

Equipe Filmow.com

michelybonaldo
Michely Bonaldo

Olá, Kátia, ainda não saiu em dvd, mas tenho um amigo no EUA q me enviou o arquivo em inglês, se tiver interesse posso te enviar.

katiavaz
Kátia

Já saiu? Onde baixar? Socorro!

Crybaby Bridge The Death of April The Burningmoore Incident Muirhouse Realm of Souls
Found Footage 🎥
por brujo
Slaughtered Vomit Dolls El Topo A Serbian Film: Terror Sem Limites A Centopéia Humana A Centopéia Humana 2
Disturbing Movies
por mustis
A Bruxa de Blair Atividade Paranormal O Segredo do Lago Mungo A Última Transmissão Estranhas Criaturas
Found Footage / Mockumentary
por fabricio_raito