Look Back

Dirigido por Oshiyama Kiyotaka
Data de lançamento 28 Junho 2024 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

28 Junho 2024

60 minutos Classificação indicativa de Look Back: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Ayumu Fujino, aluna da quarta série, desenha regularmente mangás de quatro painéis para o jornal da escola e é elogiada por ter as melhores obras de arte de sua classe. Um dia, seu professor pede a ela que entregue um de seus mangás no jornal da escola para um aluno falido chamado Kyomoto. Quando o mangá de Kyomoto aparece ao lado do de Fujino, ele recebe muitos elogios por sua arte detalhada, deixando Fujino com ciúmes furiosos.

Recusando-se a ser espancado por alguém que mal frequenta a escola, Fujino se dedica a aprender a criar mangás. Com o passar do tempo, porém, seu objetivo de superar Kyomoto parece ficar cada vez mais longe, e Fujino, agora na sexta série, eventualmente desiste e para de fazer mangá. Chega o dia da formatura e Fujino é solicitado a entregar o certificado de formatura de Kyomoto para ela. Por acaso, os dois acabam ficando cara a cara, e seu encontro inesperado acabará tendo consequências muito além do que qualquer um deles poderia prever.

Estúdio: DURIAN.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

baredondo
baredondo

Se eu me emocionei tanto, imagino quem realmente faz parte do universo , quem acompanha o autor, os processos, quem desenha e é mais sensível a essa arte e mais que isso, quem está ciente do que levou Fujimoto a narrar essa história, é belo.

zombiehunter
Nicholas

Eu sou a Fujino querendo desenhar como a Kyamoto.

alan__
Alan

A animação foi a única coisa que eu gostei aqui. Achei o roteiro bem bagunçado e confuso.

E, talvez eu esteja julgando com a uma visão ocidental, mas nunca vou entender essas expressões e reações exagerados do japoneses.

tuliocampos91
Túlio Campos

Muito bom, eu como ilustrador adorei. Estava com muitas saudades de ver um desenho assim 2D. Os japoneses sempre valorizando o desenho a mão ❤️.

flaviohideki
Flavio Hideki

Curto muito filmes e séries sobre mangakás e os bastidores do mundo do mangá. A parte do

"e se..." me pegou de surpresa. E Shark Kick é super Chainsaw Man, o que até faz sentido, né? É do mesmo autor do mangá que o filme se baseou.

Elenco de Look Back

Kawai Yuumi 0 1